Comment économiser en lavant la vaisselle

 

 

Faire des économies en lavant la vaisselle


1. Préparer les plats avant de les laver.

Grattez les plats dès que les repas sont terminés. Rincer la vaisselle si elle sera toute longueur de temps avant que le nettoyage est fait. Très sales, avec des plats cuits à la nourriture mai besoin de temps pour tremper.


2. Un peu d'ordre.

Commencer à laver la vaisselle la moins sale. Puis laver la vaisselle très sale dernier. Non seulement cela donne le trempage des plats une meilleure chance, mais il fera de votre eau de vaisselle durer plus longtemps. N'oubliez pas de changer l'eau de vaisselle quand elle devient grasse ou refroidir.

3. Eteignez l'eau. Ne laissez pas couler l'eau que vous laver ou rincer la vaisselle. Utiliser un évier ou une bassine à retenir l'eau. Les plats peuvent être trempées dans l'eau chaude dans une bassine pour rincer. Ou vous pouvez attendre jusqu'à ce que vous avez un groupe de vaisselle à laver, au lieu d'un rinçage une à la fois.

4. Utiliser des gants de caoutchouc.

Utiliser des gants vous fera économiser du temps, qui à son tour, garder votre eau chaude et frais plus longtemps. Portez des gants pour vous aider à être en mesure de tolérer l'eau chaude, et ne se sentent pas bégueule sur la plongée en pour laver et rincer la vaisselle sale.


5. Ne pas sur-utiliser du savon.

Parfois, nous pensons que l'ajout d'un lot de savon aidera les plats nettoyés plus rapidement. En plus d'utiliser des détergents pour lave-vaisselle plus vite, plat trop de liquide de lavage est difficile à rincer et cela peut réellement vous amener à utiliser plus d'eau que vous auriez normalement besoin. Lisez les instructions pour savoir combien d'utilisation.